Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara format kartu memori card di android


oke kali ini gue bakal share cara format memori card / ataupun kartu sd yang biasanya sulit banget buat di format , gabisa lewat pc ini cara pintas nya lewat hp, btw hp yang gue pake redmi s2, dengan rom mi 11 ekor 50, yang udah pasti bisa ya, intinya si ada di bagian penyimpanan , langsung aja cekidot langkah langkah nya yak
  • yang pertama masuk ke setelan
  • kedua masuk tentang telepon
  • ketiga masuk ke penyimpanan
  • secrol kebawah untuk opsi format kartu sd
  • lalu konfirmasi "format kartu sd"
  • tunggu beberapa menit , paling cepat 1 menit, ini bisa lebih lama tergantung speed memori card yang dipakai
Image
Image
Image