Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Settingan Main GHOST di XSHOT

masih di hari yang sama ya ehe
langsung aja, karena ini berhubungan sama yang namanya ghost alias tanpa kasat mata alias tidak terlihat yakan, oleh karena itu bawaan default si hantu ini ga keliatan, jadi gimana sih player bisa tau kalo enemy atau musuh itu ada didepan kita ataupun lewat tanpa permisi , kita langsung setting aja brightness di pengaturan game nya menjadi "55" didalam game ya, tapi kalo kalian punya monitor atau lcd yang bisa di custom untuk brightness / kecerahan layar juga bisa kok , ini cuma sekedar catetan aja sih , sapa tau lupa kan bisa diliat dicatetan ini ehe