Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara mengetahui versi iso file windows

oke gan, sekalian nunggu subuh sekalian aja bikin catetan kek biasa buat jaga jaga , karena yang namanya di catet kalo lupa bisa di liat kembali ehe,
langsung aja yekan

C:\>cd
C:\>Dism /Get-WimInfo /wimfile:"C:\Users\pemakanwortel\Documents\install.wim" /index:1 > C:\Users\pemakanwortel\Documents\info.txt

oke penjelasanya gini, path yang warna kuning itu file wim yang terdapat dalam file iso, kamu bisa keluarkan file nya dalam folder source , ataupun di mounting dengan daemon tool lite , ultra iso, power iso, bebas sih
dan kedua file ijo itu adalah bentuk output dengan nama info.txt < ini bisa di sesuaikan selera wkwk sapa tau mau namain kepo.txt itu bisa kok

nah hasil output dari proses dism itu seperti ini

Deployment Image Servicing and Management tool
Version: 6.1.7601.24499

Details for image : C:\Users\pemakanwortel\Documents\install.wim

Index : 1
Name : Windows 7 ULTIMATE
Description : Windows 7 ULTIMATE x64 6.1.7601.24499
Size : 2,618,953,324 bytes
Architecture : x64
Hal : acpiapic
Version : 6.1.7601
ServicePack Build : 17514
ServicePack Level : 1
Edition : Ultimate
Installation : Client
ProductType : WinNT
ProductSuite : Terminal Server
System Root : WINDOWS
Directories : 2287
Files : 28185
Created : 7/9/2012 - 6:53:00 PM
Modified : 7/9/2012 - 8:07:10 PM
Languages :
en-US (Default)

The operation completed successfully.

oke sekian , kurang lebih seperti ini haha

Post a Comment for "Cara mengetahui versi iso file windows "