Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Menonaktifkan App Vault di MIUI 12

assalamualaikum wr wb, selamat malam temen temen, kali ini gw mau sharing nih tentang xiaomi yang baru dapet rilisan miui 12 di hh gw yakan, kebetulan gw terasa terganggu dengan adanya fitur app vault tersebut jadi gw cari cara untuk hapus nya, jadi udah ketemu ye kan, langsung aja praktekin wkwk

yang pertama masuk pengaturan hh
kedua pilih home screen
ketiga cari dulu yang namanya app vault keliatan kok
terus geser ke kiri aja untuk matiin fitur app vault dari miui 12 nya

tara selesai temen temen, kalo swipe kiri di halaman utama tidak ada lagi yang namanya app vault sekaligus mempercepat loading hh temen temen

Post a Comment for "Menonaktifkan App Vault di MIUI 12"